встала на ноги, ржанула и пошла...

Лариса Ладенко
...

посвящается

...

я тоже немножко лошадь
и + кажется + даже в мыле
меня не гони на площадь!
скажи им, чтоб все забыли

скажи им, что я - калоша
- резиновое изделье
фабрики нехорошей
треугольного беспределья

скажи им, что я - устала
вымоталась - смоталась
- до жиденького кристалла
немного ещё осталось

скажи им! скажи! скажи же!
что нет меня и не будет
пусть март расползётся жижей
и в луже утонет блудень

а в небе - звезда-морока
в подлунном - ни сна, ни духа
скажи им: НЕТ! - нет пророка
когда у тебя нет слуха


09.03.13
...