В моих жилах - твой яд

Вия Лана
В моих жилах - твой яд
Мои сны - наш рай.
Ты исчезаешь уже на рассвете,
А с темнотою я слышу твой шепот.
Ты сон, ты мечта,и мои ангел...
Ты скрываешься в тенях
А я готова бежать по солнцу
Что бы упасть в твои руки.
Ты сбегаешь - спасая меня от боли
А я сгораю - когда тебя нет...
Тебя увидеть - словно вернуться домой.
А ты наверное думаешь - ложь...
И надежду греешь что это исчезнет
Стоит лишь мне повзрослеть.
Да вот не задача
С тобой я связала нити шелковые
Из сладкой боли
И из горькой радости...