Дождь...

Лана Светлая 2
   Последнее время всё труднее было находить места для встреч. Она несказанно обрадовалась, когда объявилась её давняя подруга и пригласила её в гости. Она сказала, что придёт не одна…
- Ты не хочешь пойти со мной в гости? – нерешительно предложила Она, когда Он позвонил. Она  знала, что Он может не согласиться.
- Почему бы нет! А нам дадут возможность побыть вдвоём? – сразу без всяких предисловий поинтересовался Он.
- Я надеюсь, - неопределённо ответила Она.
Договорились встретиться прямо у дома подруги. 
Она надела свой самый красивый белый костюм, лакированные бордовые туфли на шпильке. Тёмно розовая блузка очень гармонировала с этими туфлями, и весь ансамбль довершала небольшая брошь с цветочками в цвет туфель и блузки на лацкане пиджака.
Ей очень шёл этот наряд,  и Она гордилась этим. Не всякая женщина могла позволить себе так одеваться. Но её умелые руки и безграничная фантазия превращали простые куски ткани в интересные и необычные вещи.
Небо было пасмурным, но Она никак не могла предположить, что пойдёт дождь…
Встретившись у подруги, они посидели втроём немного, потом подруга нашла какой-то предлог и вышла на некоторое время. Они остались вдвоём…
Они не любили кровати…им казалось, что на кровати всё происходит обычно, без изюминки…да и посторонние звуки и скрипы мешали их любовным играм…поэтому они переходили на пол… на полу можно было делать всё, что угодно, принимать любые позы…и в этот раз он сразу потянул её на пол…
 Быстрота происходящего так заводила Её, что было всё равно, кто и когда придёт. Они вместе! И это было счастьем!
Полчаса прошли как одно мгновение, но за такие короткие моменты Он давал Ей почувствовать себя женщиной! Она отдавалась ему самозабвенно, без остатка…Всё её существо ликовало от состояния обоюдной любви, принося ей неповторимое блаженство!!! Ей хотелось любить его ещё, и ещё…
Они не замечали ничего…
Каково же было их изумление, когда они увидели, что на улице идёт дождь.
Не просто дождь, а ливень с громом и молнией, такой, какой бывает только весной. Дождь то затихал, то усиливался, потоки воды неслись по тротуарам с неимоверной силой, и, казалось,  дождь не кончится никогда!
Но на душе было так игриво и радостно! Ей хотелось выбежать на улицу и прыгать и бегать по лужам под этим нескончаемым весенним дождём…
И Она бы сделала так, не будь на ней белого костюма…
Время поджимало, надо было расходиться. Пришла подруга, и они засобирались домой.
Подходя к своему дому, Она увидела, что костюм был вконец испорчен: весь помят и  измазан грязью. Туфли были полны воды, все размокли и потеряли свою форму.
Но это были такие мелочи, по сравнению с тем, что Она чувствовала! Её было всё равно, что подумают прохожие, ей было всё равно, что скажет муж… Она жила этой встречей!...