Загогулина

Екатерина Качанова
я стою на парапете -
ветер бьёт в живот и шею.
о растрёпанном букете
я ничуть не сожалею!
путь и юбка смята будет...
мысли бегают кругом -
самым лучшим был он другом,
а сейчас творит дурдом! -
подарил цветы-конфеты
и воскликнул "Будь со мной"!
и нормально ему ЭТО?!
я знакома же с женой!