Ты

Вия Лана
Тонкие шрамы на белых руках
Они так же прекрасны как восходящее солнце
И так же больны и ужасны,
Как шрамы души и на сердце...
Метель ли, гроза ли,
Не важно...
Ты просто слегка уходишь в забвение.
Ты просто уже на грани, увы...
И скоро диагноз " белые стены"
Для тебя обеспечен будет родными.
Тебя не понять. И душу твою не узнать..
Ты просто сидишь, а душа улетает...
Ты просто уже не способна так жить
И душевную боль,
Заменяешь порезами...
Тебе же так больно, тебе одиноко
И в сердце твоем - адское пламя.
Успокойся, малышка, все скоро пройдет
И белые стены тебя успакоют...
Вот только ты странная, глупышка моя.
И нет даже там спасенья тебе.
Ни в жизни, ни в смерти
Ты не будешь счастливой.
Ни в счастье, ни в горе
Тебе не спастись.
Ты хочешь кричать,
Ты хочешь расплакаться...
Но нет и на это сил у тебя...
Смеешься и злишься,
Ты шутишь и плачешь...
Но самое страшное
На лице лишь маски...
Но самое страшное
Ты безумно влюбилась
Но самое страшное...
Ты...