Друзьям

Анна Ромашкина
Скучали, дрУги?
Знаете, я тоже.
Как там на Марсе ночью, в феврале?
Гуляло ли мурашками по коже
Шестое чувство счастья?  Или нет?
И ощущенье неба где- то рядом:
Закрыть глаза и руку протянуть,
И выпрыгнуть из тела звездопадом
Туда, где ждут.
Тебя, шальную, ждут.
Туда, где мир на капельку милее,
Где не меняют дружбу  на бабло.
Идём со мной!  Там руки отогреют.
И не смотри ,что тропки замело.