31 утром

Вия Лана
31 утром не спиться народу.
И во все нету в душах праздника ясного.
Просто как то уж очень печально...
Ты еще молодой, но уже ты устал.
Это уже для тебя во все не праздник.
Это просто еще одна ночь..
Еще один день..
Много еды, подарков
Спиртного еще в два раза обычного больше.
К холодным стенам подъезда прислонившись
Ты куришь Винстон и тихонько рыдаешь,
Надеясь что это лишь из-за дыма...
Еще один год...
Без него, без его радостных глаз и улыбки.
Да, жизнь жестока, не спорю...
Закурила одну, другую...
Корону слегка пригубив,
Ты к друзьям возвратишься с улыбкой
На вопрос глаз ответишь
От холода...
Извечная ложь..
Извечная тьма...
И нету покоя.И нету тут счастья.
И лишь обо дном ты правду расскажешь.
Во снах ведь на много,
На много все ярче...