Стихи-слёзы

Андрей Устинов 2
Пролейтесь, кричите, прорвитесь
Сквозь изгородь чувств, продеритесь.
Пробейтесь сквозь тверди сознания.
Заставьте познать те страдания.
Что вы, испытали рождаясь.
От серого мира, спасаясь.
Стихи, как подарок векам
Стекут по холодным щекам.