***

Вия Лана
Скрывает шрамы за улыбкой
Живя своими идеалами.
Уходит в ночь, под ритмы джаза
И избегает взглядов. Прочь.

У каждого из нас свои законы.
За дымом сигарет, скрываешь боль
Не веришь в чудо и не боишься

В тенях чужих шагов, ты ждешь.
Как одиночка волк, ты слышишь
Его тепло тебя коснется кошкой.
Но ты бежишь как можно дальше.

И все бы было идеально
Он принц на белоснежном жеребце
Вот только ты совсем уж не принцесса.
И взгляд голодный смотрит в лес.

У каждого из нас свои законы.
В туманах осени скрываешь ты
Прекрасный мех и остроту клыков.