Всё по плану

Тумана Глоток
и так.
за окном война между зимой и весной,
ты устала бежать против ветра
взбираться в гору, мучаться людской отдышкой

и так.
напишем список дел
что у нас на первом месте?
номер один - и вновь, пустой листок..

и так всю жизнь, ты будешь мучаться от света,
который вскором поглотит весь мир.
и так, всё у нас по плану, но время. у времени уже нет сил.