Ты моя ненависть - страсть!

Вия Лана
Бесконечные своды небес,
И сверкание ярких созвездий.
В тишине что дарована ночью,
Слышу я завывание ветра.
Убаюкает голос родной,
Ту воскресшую боль и печаль.
И согреет ту бездну душевную
Что тобой и зимой рождена.
Ты чужой, из другого ты рода.
И со мной тебе нету дороги.
Я пойду по накатанной или наверх..
Но тебя я оставлю вдали.
Ты мной друг и мой враг.
Ты моя ненависть - страсть.
Я оставлю тебе те моменты
Что сгорали в сияние лун.
Пусть тебе улыбнется восход
Пусть безмятежностью делится небо.
Пусть на тропах нашего ада
Ты способен найти будешь рай.
Убаюкаю песню волчьей
Что дарует душе тишину.
Украду все страдания, боль...
Лишь останься ты в прошлом молю.
Мне ты дорог, но не надо со мной.
Ты со мной не увидишь здесь света.
Я другая. Другой я породы.
Для других рождена. И другими убита.
Отпускай меня в небо, мой друг.
Отпускай даже в когти орла.
Я другая. Я из Света что рожден в Темноте.
И будь яркой звездой, Возродись!
Я люблю тебя, друг и мой враг.
Ты моя ненависть - страсть!