ответь, милая

Дарья Верес
Сегодня было так тихо, и мир был бессмысленным;
Я заглушал всю музыку своими дурацкими мыслями
И я отправил тебе тысячу писем;
Я обошёл все скамейки,но на них не написано истин.

и я ел хлеб,и у него не было вкуса;
Смотрел на небо и у него не было цвета,
И я спросил у бродячих котов совета,
И я пытался заплакать, но не было даже грустно.

Я так и бродил по комнате неприкаянный.
Все места давно  заняты,
У каждой последней твари
Есть кто-то ближе, чем я.

всё тише, день ото дня...