Мы были б красивою парой

Вия Лана
Мы были б красивою парой
Не будь на столько различны.
Мы вместе смотрели бы фильмы
И гуляли б по улицам зимним.
Мы радостно дни проводили -
С надеждой смотрели б в перед.
И были б, как ни кто - безупречны.
И верили бы в то что на вечно.
Но знаешь...все просто могу объяснить.
И даже могу посмеяться.
Мы оба играли лишь роли
Обманчиво прятали взоры
Скрывали за нежностью
Безразличие снежное.
В тебе таились лишь темные тени
Во мне же любовь что другому дана.
Мы просто играли привычные роли.
Хотя ведь могли быть
Красивою парой.
И знаешь не жалко, и даже не грустно
Ведь даже сейчас я так же,как в прошлом
В кошмарах ночных
Вижу образ родной...