Бабу снежную лепили...

Юрий Шуфутинский
Бабу снежную  лепили
Во дворе с ребятами,
Рядом с ней мы налепили
Внучек со внучатами.

Извалялись мы в снегу,
И узнали сами.
Как становятся в пургу
Все снеговиками.

Мы друг в друга покидались
Снежными комками,
И домой потом собрались,
Каждый к своей маме.

Мамы нас ругать не стали,
Знают, что случилось.
Со снежками мы не дрались,
Просто веселились.

9 марта 2013 г.