И хотя

Вия Лана
В этих венах - неприступный лед.
И в глазах, что отливают небом...
Навсегда застыло пламя
Что когда то так пожирало.
В этом сердце - скрытым сталью
На всегда остались капли...
Не когда живительной воды.
На губах - столь манящих и прекрасных
Ты теперь не видишь правды.
Не увидишь, не услышишь...
Ни молитвы, ни признания...
И хотя глаза кричат.
И хотя душа зовет.
И хотя в ночи бездонной
Слышишь с ветром принесенный стон
Я не смею говорить. Я не смею повторять.
Наши нити двух цветов...
Наши нити вновь одни.
Я надеюсь и мечтаю.
Я молчу и угасаю.
Я могу сойти с ума...
Но молчу и лишь желаю
Как и в прошлом лишь тебе
Говорить слова любви.
И тобою жизнь свою
Как бокала вином наполнить...
Не сгорит и не умрет сей мечта души моей
И в ночи я раз за разом...
Имя вслух произнесу.....