Где ты и я

Вия Лана
Я помню до сих пор
То пение и тот прекрасный день...
Но все же ярче помню...
Я день когда пролились слезы

Из глаз что светятся весной...
Из сердца, ранее не знающего чувства
Столь сильного, прекрасного и злого.
Мне не когда тогда ведь было

Решать и взвешивать
В себе искать ответы...
Я просто вдруг упала в омут
Страдая как страдает грешник.

В тот день молилась я богам...
Не тем что щас известны людям.
А тем, кого зовут Ушедшими...
А тем, чья власть давно сгорела.

Тогда в минуту горького прозрения
Я вдруг в тиши тихонько прошептала " Дьявол"
И знаешь, он помог...
А может бог решил спасти меня, не знаю...

Но ты вернулся. Ты снова жил....
Но были эти дни кошмарны....
Прости что твой я нарушала мир,
И смела я мечтать о месте

Где ты и я - единая звезда...
Где ты и я - свободны вместе.
Прости что верность и любовь
Я отдала и не верну назад!