Гимн жизни на земле

Твоя Нечаянная Радость
Спасибо миру, всей моей большой планете,
За жизни дни мои, счастливейшие эти.
За радость бытия, Вселенной этой,
Что домом мы зовём, родной планетой.

Мы долгий путь прошли в своём расцвете,
Для всех звучат сейчас фанфары эти.
Мы заслужили этот рай,наш рай земной,
В душе, у каждого из нас, есть твой и мой.

Как долго, путь к своей душе, творцы искали,
Вот эти -вырвались вперёд, а те -отстали.
Но Мать Природа, благодать свою впустила,
В сердца людей,чтоб хорошо им в жизни было.

Величием Разума, наполнено дыхание
Моей Страны, моей Земли и Мироздания.
Как стал Великим человек, как он прекрасен,
И мир его, хранит добро, он не опасен.

Ликуй и радуйся Творец, своей работе,
Ты, создал сказку для людей, в своей заботе.
Чтоб сказка былью прослыла, легендой стала,
Был пройден этот трудный путь, в борьбе немалой.