За что?

Вия Лана
За что я тебя полюбила, родной?
Чем ты сердце пленил непокорное?
Почему, Я из рода жестокого,
Полюбила, последнего вольного?
Ты из тех, что когда- то владели,
Бескрайним простором небес!
Ты из тех, в чьей душе окрыленной,
Так жестоко посеяна тьма.
Ты мой ангел, что пал...
Ты мой демон, чьи глаза на всегда покорили.
Так за что я твои принимаю пороки?
Так за что я желаю с тобой оставаться?
Почему зачерствело сердце,
Почему ни кого не пускаю?
Ты мне ангел- хранитель
Но и мой ты мучитель...
О тебе я мечтаю
И тобой я живу.
Мы из разных краев,
Мы из разных сторон
И лишь раз повстречав -
Я тебя не забыла...
Я тебе признавалась в любви
А теперь я боюсь...
Виновата.
Я виновна в том горе и боли
Что в твоей видно было душе.
Ты ответил взаимностью, честно,
Но судьба все решает за нас.
Ты прости, Ты прости мне слова...
И мою ты любовь не кляни....
Я желала тебе только света,
Но я знаю - ты упал лишь во тьму...
Ты прости, что сейчас я шепчу
Твое имя в тишине не пустой...
Ты прости что осталась больной
Лишь твоими словами, глазами....
Ты прости, я не требую более...
Я молюсь о тебе...
Я желаю тебе лишь сияние света...