***

Михаил Штейн
Весна пришла,
Лучами солнца согрела нас,
Мужской заботой и россыпью
Цветов порадовала глаз.
Смахнув усталость и
Грусть прожитых дней
Вы вновь, как прежде,
Не забыв друзей,
Свою улыбку готовы
Излучать для нас!