Послание Всевышнего

Егор Чайковский
      В   центре  зерна  есть  маленький  атом,
      В  нём  созревают  Отец, Мать  и  Сын,
      Ты  назови  ближнего  братом,
      Это  зерно  не  бывает  пустым…
               
                Тайна  Моя  -  прозрачное  Дно,
                Энергия  Силы  стучится  в  зерно.
                Чистому  Ростку  познать  суждено
                То, что  зовется  Свободы  вином.

      Радости  хмель  и  Любви  полноту,
      Каждого  мига  Смысл  ощутив…      
      Жаль, что  открыли  дверь  вы  не  ту,
      Кокон  сознания  свой  пощадив…

                Чистый  Мой  ДУХ - СВЕРХСИЛЫ  спираль,
                Он   Миры  все пронзает  стрелою  насквозь,
                Он  зовет  Вас  в  Огненно - синюю  даль,
                Он  блаженства  Безсмертия  Вечная  Гроздь...

             Автор - ©Юрий Чайковский, г. Киев, 2002 г.