Откуда я? зачем я здесь?

Вия Лана
Откуда я?зачем я здесь?
Найти ответы так не просто
когда то в прошлом,
Под черным,чуждым небом нам

Тебе одной я верен был душой и сердцем
Поклялся,перед волчьим логовом
Я в том,что буду,словно тень,
Из мира в мир,

Из жизни в смерть и на оборот
Свою вести тропу с твоей
Не спрашивай зачем я клятву дал такую...
Я просто волк,Я просто так хотел.