Ты желаешь услышать правду?

Вия Лана
Ты желаешь услышать правду?
А знаешь ли ты какой она будет?
Ведь есть поговорка
Лучше спишь, когда меньше знаешь.
Но нет, ты упрямо движешься прямо.
Ладно,уступаю тебе эту роль.
Все равно ведь пешки умрут
И останутся лишь единицы
Из элитных и гордых обличий.
В моей сердце не видишь ты чувств
В душе нет огня что дарован богами
Здесь, под личиной девчонки веселой,
Ты увидишь лишь сожженный пепел...
И не надо мне слов сочувственных.
Я не верю не в бога ни в чьи-то слова.
Для меня еще один день - это всего лишь миг.
Я живу лишь по клятве.
Я живу - что бы потом развеяться в небе.