***

Эстер Моро
грянет гром — у меня есть дом
волны — есть кому о них рассказать
но у берега стоя, никто не возьмет меня за руку
только ветер возьмется волосы мои пеленать

взяв плацкартный билет, уже не изменишь маршрут
и таксист довезет до нужного, но не всегда желанного
адреса. строчки рвутся в кармане, глаза иногда врут
ничего не приходится принимать из данного

с счастьем ходить за пазухой становится горячо
волны становятся редкими и не стоят рассказа
даже в плацкарте, улыбаясь случайным фразам
судорожно думаешь, в какое уткнуться плечо

8/3/13