69 вместо посылки на у

Филимонов Вадим
Исчезни!
Перевернись и грохнись
Мордой или жопой
В Чёрную дыру
Исчезни в сингулярности
За горизонтом событий
Исчезни там откуда
И корпускуле не вылезти обратно
Не то что воплю или вони
Надеюсь – ни дыра
Ни струны
Не позволят тебе вскочить
В иное бытие
Ни даже просочиться
Слабым излученьем
Хотя мудрец мудила
Бессловесный гений
По имени S.Hawking
Уже пророчит
С цифрами в зубах
И на экране ЭВМ
Что даже Чёрная дыра
Тебя сожрать не сможет
С потрохами
Что информация будет
Сочиться даже оттуда
Что законы термодинамические
Честны как и всегда
А квантова двуличность
Тут не помеха.

       12.12.2007, ночь.