Приласкает весенним теплом

Тамара Романова
Дождик весенний умоет всю Землю
Солнце ласкает лучом лепестки
Нежно касаюсь рукою пространство
В Небе играют, Радуги - мосты.

Запах сирени с пионом  сольются
И образует природа парфюм от Lanvin
Звуки Шопена повсюду уж льются
Май приласкает весенним теплом...