Весну душе

Вячеслав Белашевский
  Прошли мы вьюгу и ненастье,
  А расстаемся в День Весны...
  Скажи мне.что это за счастье,
  Когда я вижу злые сны..?

   Твоя душа давно томилась,
   А мысли рвались на простор,
   Чего-то слаще захотелось,
   С лукавством устремляя взор.

 Душа рванулась на свободу,
 Навстречу ветру по волнам,
 Но не везло беспечным сроду,
 И в этот раз воздастся Вам!!!