Храни Господь моих детей

Виктор Богодухов 2
       Храни Господь моих детей,
       Горит пусть их звезда,
       А я в душе по жизни всей,
       Молюсь за них всегда.
Пусть дождь идёт,грохочет гром,
Кружится пусть метель,
Им дверь открыта в отчий дом,
Как в детстве ждёт постель
       Как в детстве им, я песнь спою,
       Накроет стол им мать,
       Как талисман любовь свою,
       Готов я  им отдать.
Храни Господь моих детей,
Пусть светит им звезда,
А я в душе по жизни всей,
Молюсь за них всегда.