9 03 13 мимо

Даринесса Чикартонская
Быстрая езда по трассе-
Утешительнее нет.
Чтобы жизнь свою раскрасить,
Не найдя в себе ответ.
Мельком мимо пролетают
Километры и дома
Новые мне горизонты открывают
Но увы, все без тебя.
Не могу определиться,
К мудрости на пол пути
В сомнении, как говорится
Истины я не могу найти.
Правдой лгать не уставая
Существую на словах.
Всем рассказы предлагая,
О несбыточных мечтах..