09 03 13 без общих тем

Даринесса Чикартонская
Говорить нет общих тем.
Только выплеск негатива.
Нас непонимания накрыла тень.
И она не отвратима.
Отношенья выясняем
Тех, которых уже нет.
Но об этом мы не знаем,
И пытаемся найти ответ.
По местам своим расставит
Время-наш последний общий друг
Мы сомненья все оставим
И замкнем мучений круг.