в обойме

Сергей Столбов
Свинцом закалён,
                Подготовлен,
                Заправлен,
Залит,
      Замурован,
                Зажат,
                Вверх доставлен.
Пружиной 
            Взят в плен
                И направлен 
                Тьмой в ад,
В обойме патрон,
                А взял цель -
                В бой солдат.