Стены

Мисс Виктория
Нас разделяли две стены,
И узкий коридор за дверью,
И чувство сильное вины,
И время - много ли? - не верю...

Отягощенная собой,
Плыву я в мыслей океане,
Мозг, затуманенный мечтой,
Всё бредит - лучше мне не станет.

Меня преследует желанье
Преодолеть этот барьер.
Как жаль мне всех этих стараний,
ведь ты на землю улетел.

Мечтая вознести нас в небо,
Я ревновала, я клялась,
Не замечая твою негу,
Что это всё в последний раз!

Нас разделяли эти стены
И рамки разума больного...
Внутри придуманной вселенной
Придумала тебя такого.