Алое на белом

Света Казакова
Падать навзничь. Быть припевом.
Горевать что будет силы.
Грустноокая царевна
Хочет, чтоб её любили.

Насквозь. Настежь. Напрочь. Насмерть.
Чтобы хлёстко, смело, залпом,
Чтобы руки—через скатерть,
Чтобы белые—на алом.

В пальцах жёлтые нарциссы,
Несмеяны сердце чёрство.
У касания абсциссы.
Приходи. Я буду в чёрном.