Время

Дарья Димитрова
Время меняет людей?
Мне кажется наоборот.
Оно бессильно совсем,
Против наших забот.

Сотни не сказанных фраз
Мы не вместили в часы.
Время что жизни дано,
Меняем мы как холсты.

Обвиняя время во всём,
Что сами изменили давно.
Мы пытаемся как-то понять,
Что же с нами не то!?

Но не каждому это дано.
Не всякий может понять.
Что нужно не время винить,
Нужно просто его не менять …