Мне он так близок

Милослава Грегори
В душе романтик я неисправимый.
Брезглива я к столичной суете…
Я знаю Вас таким непостижимым,
Заметив очи ваши в синеве.

И рифмами, и вашей свежестью пейзажей,
Я восхищаюсь, как наивное дитя.
Из  грубости и слов, покрытых сажей,
Сочится блеск души из хрусталя.

Вы мною с увлечения любимы.
Я одинока, но со мной вечерние огни.
Талант ваш -гордость и вы в нем неповторимы.
В глазах есть отблеск неба синевы…