Убирайся

Виктория Дешкальпс
Убирайся, прошу, уходи,
Ты изранил, изрезал в куски,
Давай, давай же, скорее беги,
Никогда ведь не скажешь «прости».

Сколько эмоций и мыслей тебе,
Стихи, песни, чувства, дыхание.
Сколько безумия – всё тебе,
Моё обречённое на потоп плавание.

Хотя нет, не хочу, ни шагу назад,
Оставила бы те движения как есть,
Это самый точный мой расклад,
Встреча была как долгожданная весть.

Страдания – всё для тебя,
Негаданная любовь – это ты,
Безразличие твоё – для меня,
Убирайся, прошу, уходи!

Не смотрели глаза в глаза,
Сизый дым твоей фальши,
Моя броская красная фраза,
Я не знаю, что же дальше.

Ты не отпускаешь этим холодом,
Ты тянешь резко за волосы,
Я тянусь безвольным волоком,
Красным на теле моём полосы.

Я задохнусь, я просто свихнусь,
Ударила бы посильнее по почкам,
Я невероятно на себя саму злюсь,
Ты даже не прочтёшь эти строчки.

Я всё равно гордая, независимая,
Не ухмыляйся, это немыслимо!
Я была с тобой такая искренняя,
Всё мимо, в бездну, немыслимо!

Отвали, убери руки, не смотри даже,
Уходи, я прошу, не оглядывайся,
Я хочу обвинить тебя в моей краже,
Но не стоит, ты давай, живи-радуйся.