8 марта

Евгения Мокина
полна света весенняя улица,
суетой и улыбками лиц,
даже небо ликует-не хмуриться,
излучает свой солнечный блиц.

эйфорически, грудью возвышенно,
пары мечутся,руки связав.
город полон летящих над крышами,
образующих пышущий сплав.

сплав любви,зашивающий трещины,
после долгой холодной зимы.
С ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ,МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ,
ПУСТЬ СЕРДЦА ГРЕЮТ КРАСКИ ВЕСНЫ!!!