Целовала губы - думала что душу

Вероника Крутая
Целовала губы - думала что душу…
Касалась рук, и трепетала телом…
Пыталась чувствовать сознанием,
Его «кричащее» от волнения тело …
От желания разгадать живое …

И так, раз за разом - я гадала…
Гадала, как на картах, и порой -
«Кидала кости» будто бы в пространство…
Сама себя ругая вновь и вновь..
Осекала, но «кидала»…
Раз за разом, дальше…
Вновь и вновь…

Вдыхала запах его тела,
Порою целовала нежно шею…
И замечала томный нежный взгляд…