Но порой...

Юлия Лапушинская
Мне б в объятьях  согреться мужчины.
Не чужого. Родного. Так надо...
Пусть, потом нас затянет рутина.
Не хватает любимого взгляда.

И тоска, словно гостья немая,
Уходить не спешит, остаётся.
Знаю, любит и он, точно знаю.
Сердце трепетно часто забьётся.

Как бы выдержать эту разлуку,
Ах, как часто она убивает
Всё тепло, и не греет нам руки.
У других так, конечно, бывает.

На минутку б прижаться к мужчине.
Не чужому.Тому, что роднее.
Но порой жизнь такая скотина.
И сердец никогда не жалеет...