Слышишь?

Просто Сосновский
Тебя трудно понять, слышишь?
И от этого совсем никак,
Ты так тихо со мной дышишь,
Я взлетаю на твоих глазах.

Когда нет тебя рядом,
Я не я, а ты- не знаю!
И я буду последним гадом,
Но тебе- не доверяю.

Я все сделаю, все, что захочешь,
А ты воспользуешься без тени сомнения,
Ты сможешь, если захочешь,
И это мое спасение.