О взаимной мечтала любви

Назим Абдулаев
 О взаимной мечтала  любви
 - Оказалась в объятиях лжи!
 Стала правды искать в стихах
 — Превратилось сердце в прах!

 Пошла к дьяволу на поклон
 — Не дошла…оборвался сон.
 Вдруг состарилась не по годам
 - Воротилась в слезах к стихам…