посвещаю...

Жора Воруйко
начало тяжело всегда дается,
а после третьей строчки все окей,
слова приходят, рифма ровно льется,
карандашом веду по листику быстрей,

сосредоточиться теперь немного сложно,
отныне, мысли заняты тобой,
моменты эти адски безмятежны,

я набираю смс рукой,
быть может три или четыре слова,
Заветных, теплых, искренних, простых.
теперь моя ты, и стараться можно,

а раньше я старался для других,
и к прошлому, я помню что ревнуешь,
и злишься на сравнения мои,
переживаешь, просишь : " осторожно"
когда веду быстрей дрова свои,

от розыгрешей устаешь порою,
оставшись без внимания ворчишь,
когда тебя к себе я прижимаю,
игриво улыбаешься, молчишь.

Идешь на компрамиссы, и скучаешь.
Мне это нужно честно говоря,
открыта дверь, в машину приглашая,
как оказалось открывал не зря,

порядок навела в моей квартире,
я не могу найти теперь носки,
зато я знаю точно, в шифоньере
все вещи на верху - лежат твои,

до ужаса боишься насекомых,
резиновый жучок , а ты визжишь
узнала правду, в руки взяв половник
за Костиком по комнате бежишь,

на двадцать третье пять носков... Логично
На день рожденье буду ждать шестой,
ну что же заяц вызов твой я принял,
колготки будут в марта день восьмой,

еще раз извени что не приехал,
так уж вышло,ну что могу еще сказать,
я появляюсь без предупреждения
тебе осталось только подождать ))