Я спросил у Будды

Рудин Сергей
Я спросил у Будды: - Будда, где мы будем после смерти?

-После смерти будем будто, где-то, между Буй и Бугом.

-Я сказал - побойся Бога! Мне б куда-нибудь в Бомбей

-Будда, как бы рассмеялся, пробасил - Бомбей? – Забей!

Будешь, бля, сидеть на месте. Если только - не еврей