Чао боссы!

Роман Дарю
Прочь - работа!
Прочь - заботы!
Мы добрались 
до субботы!

Пятница -
томлений время,
каждая минута -
бремя!

Пять часов!
Вы что, слепые?
Сгиньте с "поля",
"Крепостные"!

Поздно
задавать вопросы-
вышло время:
"Чао боссы!"

Оторвёмся!
Нет сомнений!
Жару мы
дадим в движеньях!

Понедельник....
ёёппа мать!
Что "бездельник"
Тяжко встать?!