Утреннее... Нить хокку

Таки Да
Кафе на углу
Вода не закипает
стулья на столах
***

Блюдце на стойке
Кот лакает молоко
Сам обслужился
***

Чашечка кофе
И стакан воды… Встреча
В утреннем кафе…
***

Приходят порознь
Столик для некурящих
Уходят вместе
***

Начало? Конец?
Утро продлевает сны,
Продолжение...


Фото happinessforever.ru