Совсем не повод

Владлан
Промчались годы молодые,
И зрелость встала на порог.
Виски немножечко седые,
Совсем не повод для тревог.

Как  в юности полно азарта,
Еще бурлит по жилам кровь.
По масти пусть ложится карта,
И миром правит вновь любовь.

Ее прекрасные мотивы,
Заполнят сердца уголки.
И все душевные порывы,
Развяжут жизни узелки.

Бескрайним морем станет счастье,
Волна накроет с головой.
Недолго снег свое ненастье,
Дарить мне будет вновь весной.

09.03.2013г.