Одинокие летние вечера

Екатерина Кобзарь 2
Все слова любви в клочья разорвала,
Что тебе одному когда то посвящала.
Вырвав из души боль и горечь утраты,
Сегодня с дуру прогуляла всю зарплату.

Накупив пустой, ненужной мишуры,
Постепенно стираю контуры твои,
Не забыть мне тебя в тот же час,
И любви, что сокровенно берегла в запас.

Но так грустно вспоминать то время,
И пусть кажется порой оно, как бремя.
Распростившись мирно с нашей судьбою,
Каждый наглухо закрыл дверь за собою.

Только злит, что сквозняк не исчез,
Пакостит исподтишка, как мелкий бес.
Ненавистные, пустые летние вечера,
Ну почему же ты, любовь, в этот миг ушла?