так узнаваемо...

Наталия Корохова
Вы   взяли   краски  у  Земли  так   расточительно,  без   спроса
И  под  ноги  себе  всё  бросив,  смешали  с  грязью  собственной  души,
И  этой  страшной  смесью  расписали  свою,  а  заодно, и  жизнь  других.

Он  надвигается  веками  страшной  тенью,
                хотите  верьте, а  хотите  нет,
Закроет  всё,  в  том  нет  уже  сомненья,
                настанет  время  икс  -  исчезнет  свет.
Не  спрятать  за  усмешкою  волненье
                и  в  Библии  давно  всем  дан  ответ,
Разрушит  жизни  на   Земле   все   звенья
                он,  апокалипсис,  вместилище  всех  бед.
               
Вот  люди – копия  Фомы,  душа  в  смятении,
                то  есть  вам   Бог   и  трепетом   полны,
То  в  полном   пребывают  заблуждении,
                представить  страшно,   что  творите  вы,
Убить  пытаясь  всё  живое  с  наслаждением,               
                испепелить  и  вытравить  как - будто  бы   должны
Всю  красоту  Земли,   не  видя  слёз  её   и   возмущение,
          и  в  атмосфере  чистого  цинизма, надеетесь, что  выживем?  О,  как Вы  не  правы!

Так стало зло людское узнаваемо...
                Прекрасное не всем увидеть суждено...



Причудливо так закрутились облака, июнь,закат.