Стуже подари букетик!

Игорь Белов 2
Вьюга стужей заморозит
Заметёт осколки дня
Но не воет словно волки,
И не плачет как дитя

Позакружит, подустанет
Снова станет рассуждать
- Как же так? Несли на ёлку,
А теперь несут назад!

В спину подтолкнет небрежно
И зайдет со стороны
С удивлением увидит,
Что в руках несут цветы!

Заметелит переулки,
Заметелит все следы –
Но с утра до ночи дарят
Люди свежие цветы…

В этом Мире всё едино,
Люди, вьюги, явь и сны –
Стуже подари букетик
И наступят дни Весны!