Канун

Гала Гуранка
Другой бы сказал кончено,
Но мы с тобой не такой
Тьмы видали воочую,
Вспоминаем о ней в упой..

И теперь, когда сыплется все,
И концов не сыскать никак,
И рефлексирующая башка в месиво
Превратилась. Волю в кулак

Сжать. И по отработанной схеме
Твою собственную частоту
Вычислить в полной мере
И наложить на собственную мою,

Старый, изведанный способ -
Резонансом системы перезагруз,
Но мы ж другая особь,
Мелковато нам, нужен козырный туз.

Чтоб рванул резонанс по полной
И сравнял с землей города
Сопрежем с космической частотой
Наши, подогнанные тогда..