все живем мы жизнью разной...

Кристина Поплавская
все живем мы жизнью разной,
может где-то безобразной,
где-то в меру лучезарной,
где-то склочной и базарной...
жизнь строга, умна, лукава,
жизнь игра, игла, забава...
одинока, шаловлива,
чуть смела и чуть пуглива,
все есть в жизни понемногу,
ты отбрось, брат, прочь тревогу,
и живи, пока живется...
в ней каждому СВОЕ найдется